طريقة عمل حلوى زبدة الفول السوداني والشيكولاته

0
تبدو حلوى زبدة الفول السوداني  مناسبة لأمسة شاعرية والتمتع بمذاق لذيذ ومدهش يجعلك تشعر بالإنتعاش ، كما تعتبر مثل هذه الحلوى بسيطة وسهلة ومحببة جدا  للأطفال .


واليوم سنتعرف على طريقة عمل حلوى زبدة الفول السوداني والشيكولاته

المقادير
  • 1 كوب زبدة فول سوداني دسمة
  • 1/4 كوب زبدة
  • 3/4 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1/4 كوب سكر بني
  • كوب  وثلاث أرباع  كوب سكر ناعم منخول
  • كيلو من رقائق الشيولاته  المفتتة

الطريقة

1- في وعاء الخلاط الكهربائي ، قم بإضافة زبدة الفول السوداني والزبدة والسكر والسكر البني والفانيليا ، ويضربوا جيدا حتى يصبحوا متجانسين ويصبح القوام ناعم . قد يحتاج بعض الوقت لكي يمتزج الخليط جيدا لذلك لاتستعجلوا .
2- في صينية مستطيلة قم بفرد مزيج زبدة الفول السوداني بحيث لاتكون الطبقة سميكة ولا تتجاوز ال9 بوصات . وتفرد جيدا ثم تغطى وتوضع في الثلاجة إلى حين تحضير الشيكولاته .
3- قم بتذويب الشيكولاته عن طريق الميكرويف لمدة 30 ثانية ثم يخرج ويقلب ويدخل مرة أخرى لمدة 30 ثانية ويخرج ويقلب جيدا إلى أن يصبح سائح ،   او يمكنك تذويب الشيكولاته في حمام مائي ويستمر في التقليب إلى أن يسيح تماما . يمنك إضافة القليل من الزبدة لجعلها لينة قليلة ولامعة واحذر من سقوط اي قطرات من المياة .
4- عندما تذوب الشيكولاتة قم بسكبها فوق  مزيج زبدة الفول السوداني ، ويتم فردها جيدا باستخدام ملعقة جافة جيدا ونظيفة .
5- قم بإدخال الصينية الثلاجة حتى تتماسك طبقيتين زبدة الفول السوداني والشيكولاته .  ولا تقدم قبل أن تتأكد من أنها تماسكت جيدا .
6- عندها يمكنك تقطيعها على شكل مكعبات صغيرة ويرص في طبق التقديم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظه © كلمات رائعة

تصميم الورشه